新闻是有分量的

火勇裁判报告:2次误判 无法确认汤神是否出界

2019-09-09 01:04栏目:创投界

汤神最后一球真出界了!

汤神最后一球真出界了!

  北京时间5月10日,据NBA官网报道,昨天勇士与火箭的半决赛第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示出现了2次误判。

  以下是昨天比赛最后2分钟的误判:

  第四节还剩1分26秒,勇士队的克雷-汤普森伸手碰到了火箭队埃里克-戈登的手腕,导致戈登丢球,这应该吹汤普森犯规,但是裁判漏吹了;

火勇裁判报告:2次误判 无法确认汤神是否出界

  第四节还剩9.4秒,火箭队的戈登在抢球的时候对勇士队的利文斯顿犯规,但是裁判漏吹了;

火勇裁判报告:2次误判 无法确认汤神是否出界

  昨天比赛最后时刻最具争议的一个球发生在第四节还剩11.3秒,当时勇士队的克雷-汤普森在右侧边线往篮下传球,但是疑似他的右脚已经踩出了边线。当时勇士队领先3分,而那次进攻勇士队得手(汤普森上篮得分)。

火勇裁判报告:2次误判 无法确认汤神是否出界

  裁判报告指出,保罗和哈登当时在边线处包夹汤普森,而汤普森往后退了一步并寻找传球的空间。通过从多个不同角度逐帧回放,没有一个确定的角度显示汤普森在传球之前脚踩到边线外。所以NBA无法决定这个吹罚是否正确或者准确。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!